- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Hildegard von Bingen – kostbare Knollen und Wurzeln“
Freitag, 24. März 2017, 15:00
Gut versteckt in der Erde reifen viele leckere Knollen und Wurzeln für unsere Winterspeisen. Sie gehören zu den ältesten und beliebtesten Gemüsesorten.
Hildegard von Bingen sagte: „Rüben nutzen dem Menschen weder viel zur Gesundheit noch schaden sie ihm. Sie füllen aber beim Essen den Magen.“ Heute schätzen wir diese kostbaren Geschenke der Natur, weil sie prall gefüllt sind mit Nähr- und Vitalstoffen.
Melden Sie sich bitte verbindlich im katholischen Pfarrbüro Telefon 06131 – 50 90 30 oder per E-Mail an:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 Personen.
Den Teilnehmerbeitrag in Höhe von € 20,– zahlen Sie bitte direkt vor der Veranstaltung.
Lernen Sie in unserem Workshop die Vielfalt dieser Naturarznei kennen.
Gundi Hammen – Gartentherapeutin
Stephanie Poppe – Ganzheitliche Ernährungsberaterin