Speiseplan

für die Woche vom 06.08.-10.08.2018

Montag Penne al Forno

Chinakohlsalat

G, A

G

Dienstag Champignon-Putengeschnetzeltes

Vollkornreis

gemischter Salat

G, A

 

G

Mittwoch Gemüsecremesuppe

Maisbaguette

G

A

 Obstcouscous A
Donnerstag Kartoffelpuffer

Apfelmus

A, C

9

Rohkostplatte
Freitag Seelachsfilet auf Gemüsebett

Kartoffelpüree

D

G

 

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn

Änderungen vorbehalten