Speiseplan

für die Woche vom 18.11. bis 22.11.2019

Montag Cous Cous

Gemüsesoße

Eisbergsalat

A

G

G

Dienstag Putenschnitzel paniert

Salzkartoffeln

Mischgemüse

A, C

 

 

Mittwoch Schinkennudeln

Endiviensalat

Obst

A, C, G, SCH

G

 

Donnerstag Bunte Bohnensuppe

Bauernbrot

Beerenquark

 

A

G

Freitag Fischfrikadellen

Kartoffelpüree

Gurkensalat

A, C, D

G

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten