Speiseplan

für die Woche vom 21.01. – 25.01.2019

Montag Tortellini

Aurorasoße

Chinakohlsalat

G, C, A

G

G

Dienstag Kartoffelpüree

Hackfleischauflauf

Gurkensalat

G

SCH, RI

G

Mittwoch Bunte Couscous-Gemüsepfanne A, G
Donnerstag Gemüsecremesuppe

mit Maisbaguette

Schokopudding

G

A

G

Freitag Lachsragout

Bandnudeln

Eisbergsalat

FI, D, G

A

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn

Änderungen vorbehalten