Speiseplan

für die Woche vom 20.05. – 24.05.2019

Montag Paprikagemüse

Cous Cous

G

A

Dienstag Lasagne mit Hackfleisch

Grüner Salat

A, G

G

Mittwoch Kartoffelecken mit

Kräuterquark

Rohkostplatte

 

G

Donnerstag Gemüsecremesuppe mit

Bauernbrot

Schokopudding

G

A

G

Freitag Seelachsfilet (Natur) mehliert

Kartoffelpüree

Gurkensalat

A

G

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten