Speiseplan

für die Woche vom 23.05. bis 27.05.2022

Montag Lollo Verde Vollkornspiralen

mit Zucchini-Tomaten-Soße

Obst

Snack: Käse-Sandwich
A A, G
Dienstag Rohkostplatte

Hamburger (Rindfleisch) und

Pommes Frites

Obst

Snack: Blaubeer-Smoothie

 

A, G G
Mittwoch Blumenkohl-Curry-Suppe

mit Baguette

Vanillepudding mit Erdbeersoße

Snack: belegte Brote und saure Gurken
A, G A, G, J
Donnerstag Christi Himmelfahrt Feiertag

 

Freitag Gurkensalat

Kartoffelecken mit Kräuterquark

Obst

Snack: Eis

 

A, G G

Ergänzende Informationen zum Speiseplan 

Unser Verpflegungskonzept orientiert sich an den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Bei der Erstellung der Speisepläne achten wir auf gesundheitsfördernde und nachhaltige Mahlzeiten, sowie auf die Wünsche Ihrer Kinder.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit an unser Küchenpersonal oder an unseren Erhährungsbeauftragten Julian Günther wenden.

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten