Speiseplan
für die Woche vom 23.05. bis 27.05.2022
Montag | Lollo Verde Vollkornspiralen
mit Zucchini-Tomaten-Soße Obst |
Snack: Käse-Sandwich |
A | A, G | |
Dienstag | Rohkostplatte
Hamburger (Rindfleisch) und Pommes Frites Obst |
Snack: Blaubeer-Smoothie
|
A, G | G | |
Mittwoch | Blumenkohl-Curry-Suppe
mit Baguette Vanillepudding mit Erdbeersoße |
Snack: belegte Brote und saure Gurken |
A, G | A, G, J | |
Donnerstag | Christi Himmelfahrt | Feiertag
|
Freitag | Gurkensalat
Kartoffelecken mit Kräuterquark Obst |
Snack: Eis
|
A, G | G |
Ergänzende Informationen zum Speiseplan
Unser Verpflegungskonzept orientiert sich an den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Bei der Erstellung der Speisepläne achten wir auf gesundheitsfördernde und nachhaltige Mahlzeiten, sowie auf die Wünsche Ihrer Kinder.
Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit an unser Küchenpersonal oder an unseren Erhährungsbeauftragten Julian Günther wenden.
Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt
Sch Schwein
Ri Rind
Hu Huhn
Fi Fisch
Änderungen vorbehalten