Speiseplan

für die Woche vom 12.11.-16.11.2018

Montag Cous Cous mit

Gemüsepfanne nach

italienischer Art

A

 

 

Dienstag Lasagne mit

Hackfleisch

Kopfsalat

 

A, C, G, SCH, RI

J, G

Mittwoch Kartoffel- Gemüse- Auflauf

Eisbergsalat

G, C

G

 

Donnerstag Erbsensuppe mit

Würstchen

Obstquark

 

A

SCH, 3, 5

G

Freitag Fisch- Bordelaise

Salzkartoffeln

Endiviensalat

A, D

 

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn

Änderungen vorbehalten