Speiseplan

für die Woche vom 01.07. – 05.07.2019

Montag Penne Alforno

Eichblattsalat

A, G

 

Dienstag Tafelspitz (Kalb) mit Meerrettichsoße

Salzkartoffeln

Rotebeetesalat

RI, G

 

G

Mittwoch Pilzragout

Naturreis

Eisbergsalat

G

 

G

Donnerstag Linsensuppe mit Geflügelwürstchen

Bauernbrot

Heidelbeerquarkspeise

A, I

2,3

G

Freitag Fischfilet gebacken

Kartoffelpüree

Gurkensalatsalat

A, D

G

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten