Speiseplan

für die Woche vom 19.04.bis 23.04.2021

Montag Kopfsalat

Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln

Obst

Snack: Beeren-Joghurt-Smoothie
C, G, I G
Dienstag Couscous mit Paprikagemüse

Obst

Snack: Marmorkuchen

 

A, G A, C, G
Mittwoch Zucchini-Lauchcreme-Suppe

Bauernbrot

Grießbrei

Snack: belegte Brote, saure Gurken

 

A,G, I A, G
Donnerstag Gurkensalat

Lasagne Bolognese

Obst

Snack: Erdbeerquark
A, G, RI G
Freitag Fischstäbchen

Brokkoli und Kartoffelpüree

Obst

Snack: Rohkost und Maiswaffeln

 

D, G A

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten