Speiseplan
für die Woche vom 01.03.bis 05.03.2021
Montag | gemischter Salat
Mailänder Risotto Obst |
Snack: Rohkost mit Maiswaffeln |
G, I | ||
Dienstag | Eieromelette,
Kohlrabi- Karotten- Gemüse und Salzkartoffeln Obst |
Snack: Grießschnitten
|
C, G, I | A, C, G | |
Mittwoch | Spinatcremesuppe mit
Baguette Bananenmilch |
Snack: Käsebrote mit sauren Gurken
|
A, G, I | A, G, 2 | |
Donnerstag | Putengeschnetzeltes
in Rahmsoße, Brokkoli und Bandnudeln Obst |
Snack: Apfelquark |
A, G | G | |
Freitag | Rore Beete- Salat
gebratener Seelachs und Kartoffelpüree Obst |
Snack: Einback
|
D, G | A, C, G |
Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt
Sch Schwein
Ri Rind
Hu Huhn
Fi Fisch
Änderungen vorbehalten