Speiseplan

für die Woche vom 23.09. bis 27.09.2019

Montag Gnocchi mit

Spinat- Frischkäsesoße

A

G

Dienstag Geflügelfrikadellen

Röschengemüse

Salzkartoffeln

A, C

 

Mittwoch Gemüsecremesuppe

Bauernbrot

Obstquark

G, J

A

G

Donnerstag Kartoffelpuffer

Apfelmus

Rohkostplatte

A, C

 

 

Freitag Lachsragout

Bandnudeln

Eisbergsalat

D, G

A

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten