Speiseplan

für die Woche vom 04.10. bis 07.10.2022

Montag Feiertag
Dienstag Kopfsalat

Vollkornnudeln mit Käse-Sahne-Soße

Obst

Snack: Obstteller und Vollkornbutterkekse

 

A, G G
Mittwoch Karottensalat

Hühnerfrikassee mit Reis

Obst

Snack: Kakao und Bananen
A, G, I G
Donnerstag Rote Linsensuppe

Baguette

Erdbeerjoghurt

Snack: belegte Brote

 

A, G A, G
Freitag gebratenes Fischfilet

Brokkoli und Kartoffelpüree

Obst

Snack: Rohkost und Reiswaffeln

 

A, D, G A, C

Ergänzende Informationen zum Speiseplan 

Unser Verpflegungskonzept orientiert sich an den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Bei der Erstellung der Speisepläne achten wir auf gesundheitsfördernde und nachhaltige Mahlzeiten, sowie auf die Wünsche Ihrer Kinder.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit an unser Küchenpersonal oder an unseren Erhährungsbeauftragten Julian Günther wenden.

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse                                                                                                                                                                                                                       K Sesam                                                                                                                                                                                                                                                                                    
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten