Speiseplan

für die Woche vom 27.01. bis 31.01.2020

Montag Gnocchi

Spinat- Frischkäsesoße

A

G

Dienstag Haschee

Bandnudeln

Kopfsalat

G, RI

A

 

Mittwoch Kartoffelecken

Kräuterquark- Dip

Rohkostplatte

 

G

 

Donnerstag Kartoffel- Lauch- Cremesuppe

Bauernbrot

Schokopudding

G

A

G

Freitag Seelachsfilet Dillrahmsoße

mit Reis

Eisbergsalat

A, D, G

 

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten