Speiseplan

für die Woche vom 21.05.-25.05.2018

Montag Pfingsten  
Dienstag Pizza

gemischter Salat

A, G; 3, 5

G, J

Mittwoch Spargelsuppe

Baguette

G

A

 Erdbeerquark G
Donnerstag Frikadellen

Kartoffelpüree

Karottengemüse

 A, C , Ri, Sch

G

G

Freitag Bandnudeln mit Lachssahnesoße

Friseesalat

A, D, G

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn

Änderungen vorbehalten