Speiseplan

für die Woche vom 18.10.bis 22.10.2021

Montag Eisbergsalat

Gnocchi mit Spinat-Frischkäse-Soße

Obst

Snack: bunter Obstteller und Haferkekse
A, G G
Dienstag Rote-Beete-Salat

Kartoffeln mit Ei und grüner Soße

Obst

Snack: Quark-Grieß-Schnitten

 

G A, G
Mittwoch Gemüsesuppe mit Roggenbrot

Kaiserschmarrn

Snack: Vollkornbrote mit Frischkäse
A, G A, G
Donnerstag Rindergulasch,

Erbsen- und Möhrengemüse mit Spätzle

Obst

Snack: Naturjoghurt mit Beerenfrüchten

 

A, C G
Freitag Gurkensalat,

Kabeljau a´la Bordelaise nud Kartoffelpüree

Obst

Snack: Rohkost mit Salzbrezelchen

 

A, D A

Ergänzende Informationen zum Speiseplan 

Unser Verpflegungskonzept orientiert sich an den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Bei der Erstellung der Speisepläne achten wir auf gesundheitsfördernde und nachhaltige Mahlzeiten, sowie auf die Wünsche Ihrer Kinder.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit an unser Küchenpersonal oder an unseren Erhährungsbeauftragten Julian Günther wenden.

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten