Speiseplan

für die Woche vom 09.03. bis 13.03.2020

Montag Gurkensalat

Nudeln mit vegetarischer Bolognesesoße

Obst

Snack:  Schokobrötchen

 

A

 

A, C, G

Dienstag Hähnchengeschnetzeltes in

Rahmsoße mit Brokkoli und Reis

Snack:  Schokoladenmilch mit Bananen

 

G, HU

G

Mittwoch Kartoffel- Makkaroni- Auflauf

Eisbergsalat

Snack:  Rohkost mit Dipp und Knäckebrot

 

A, G

A, G

Donnerstag Linsensuppe mit Geflügelwiener und

Roggenbaguette

Snack: Vollkornbrot mit Gemüseaufstrich

 

A, HU

A

Freitag Gebackener Alaska- Seelachs

mit Erbsen- und Möhrengemüse und Kartoffelpüree

Snack: Apfelkuchen

 

A, D

A, C, G

 

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten