Speiseplan

für die Woche vom 01.03.bis 05.03.2021

Montag gemischter Salat

Mailänder Risotto

Obst

Snack: Rohkost mit Maiswaffeln
G, I
Dienstag Eieromelette,

Kohlrabi- Karotten- Gemüse und Salzkartoffeln

Obst

Snack: Grießschnitten

 

C, G, I A, C, G
Mittwoch Spinatcremesuppe mit

Baguette

Bananenmilch

Snack: Käsebrote mit sauren Gurken

 

A, G, I A, G, 2
Donnerstag Putengeschnetzeltes

in Rahmsoße, Brokkoli und Bandnudeln

Obst

Snack: Apfelquark
A, G G
Freitag Rore Beete- Salat

gebratener Seelachs und Kartoffelpüree

Obst

Snack: Einback

 

D, G A, C, G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten