Speiseplan

für die Woche vom 02.11.bis 06.11.2020

Montag Eisbergsalat

Hühnerfrikassee mit Reis

Obst

 

 

Snack: Bananen und Kakao

G G
Dienstag Karottensalatsalat

Kartoffel- Kohlrabi- Auflauf

Obst

Snack: Gewürzkuchen

 

A, G A, C, G
Mittwoch Erbsensuppe mit Baguette

Schokoladenpudding

Snack: Brote mit Gemüseaufstrich und Frischkäse

 

A, G, I A, G, I
Donnerstag Hackfleisch- Wirsing- Pfanne

mit Spätzle

Obst

 

 

Snack: Erdbeerquark

A G
Freitag Ofenlachs, Mangold in Kräutersoße

Pellkartoffeln

Obst

 

Snack: Rohkost mit Knäckebrot

 

D, G A

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten