Speiseplan

für die Woche vom 25.03. – 29.03.2019

Montag Pellkartoffeln

Kräuterquark

Rohkostplatte

 

G

 

Dienstag Gulasch

Vollkornnudeln

Kopfsalat

G   RI

 

 

Mittwoch Gemüselasagne

Eisbergsalat

A, C

G

Donnerstag Zuccini-Möhren-Suppe

Orangen- Zitronen- Quarkspeise

J

G

Freitag Fischfilet gebacken

Kartoffelpüree

Gurkensalat

A, D

G

G

 

Deklarierungspflichtige Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
5 Phosphat
9 geschwefelt

Sch Schwein
Ri    Rind
Hu  Huhn
Fi    Fisch

Änderungen vorbehalten